Мумука и Хрюка

Дездемон Сидоров
Мумука и Хрюка ночью гуляли,
В прятки играли на старой дворняжке,
В лапках Мумуки колечки сверкали,
Хрюка пила самогон с горла фляжки,
Мумука и Хрюка друг друга любили,
Им было прикольно общение круга,
Но как-то однажды они ночью пили,
И пьяные в жопу убили друг друга,
Мораль этой хрени у меня такова,
Пьем Головой,Но не пьет Голова!