Только в тюрьме дорога нам свобода

Александр Анайкин
Первая строчка Николая Кашина

«Только в тюрьме дорога нам свобода»,
Только в тюрьме вспоминаем о ней,
Только в тюрьме вспоминаем мы Бога.
Наоборот, куда ведь умней.