Не синий и не высокий

Катя Ахалашвили
Говорят, деревья скоро будут светиться сами,
как в Аватаре.
А потом мир заполнится разными чудесами,
кроме пары для каждой твари.

Когда нано-частицы приживутся повсюду,
где только смогут,
я, как дикарь, все равно приходить к тебе буду,
как к последнему богу,

послушно садясь у твоих ног и глаза расширив
в детском восторге.
Ты светишься просто сильнее всех в мире
без крутых технологий.

И еще ты не синий
и не высокий.