Тебе... посвящение после дня рождения...

Не Рыжая Лисичка
Что бы ни случилось в этом мире,
Как бы ни настроилась судьба,
Я с тобой в одном полёте, милый,
Никогда я не была слаба,

Просто так я слёз не вытирала,
Не мирилась с участью своей,
Я боролась, шла и побеждала,
Чтоб с победой ближе быть, твоей.

Не ищи напрасных оправданий -
Не было, не будет никогда,
Лучше плыть по морю ожиданий,
Через штормы, бури и года.

На меня рассчитывай, ну что же -
Вот - сильна, чего поделать здесь!
Мы с тобою точно непохожи,
И как видно мне нести наш крест.

Я люблю... ты знаешь, очень сильно,
Так, что нет преград, ни для чего,
И жалею, словно лучик милый,
От сияния сердца моего.