Снежок

Анна Корнет
Летит холодный белый пух -
Смотрю в окошко утром поздним.
Полчашки кофе. В вазе - розы.
Тепло и тихо. Воздух сух.

О воплощенье наших снов
Воскресный дом мечтает чинно.
Снежок ложится кокаинно
На землю пудрой кружевной.

Покой. Иллюзий порошок
Колдует, падая неспешно.
Мир за окном - чужой, нездешний,
Неузнаваемый. ...Снежок.

21.11.2010