По лезвию ножа...

Анна Макарова 3
По лезвию ножа хожу я босиком,
В душе моей тоска, а в горле ком.
Хотела я любить, предать забвенью душу,
Но довелось забыть, что строю я, что рушу.

Искала я ответ, но голос мой молчал.
А Ангел мой смотрел, и крылья опускал.
" Ты выбирай любовь" тихонько он шептал,
И в сердце моем кровь он лаской согревал.

Но только Ангел мой, одно не мог понять,
Любимый мной другой,и с ним нельзя гулять.

17 июля 2010