Опустело в мире тонком

Цветова Татьяна Ивановна
Ночи мне совсем чужие,
Ни уюта, всё вчерне,
Дни ползут едва живые,
Словно тени по стене.

Опустело в мире тонком,
Так не петь уже струне,
Скоро ночь завоет волком
На морозе при луне.

А луне в обличье тусклом
Не сидится на окне,
Стало, видимо, ей грустно
Точно также, как и мне.

21.11.2010.