Охота

Александра Смерть
Тёмный лес путь открыл
В бесконечность миров,
Он в себе затаил,
И утопию снов.

В небе тёмном сияет златая луна,
И тропу нам укажет только она,
Ты ступай, не робей, рядом «свои»,
Ты не один, ты только иди...
Вольная стая идёт в эту ночь,
И их новой жертве не смогут помочь...
Глаза золотятся, шкура блестит,
Клыки обнажились, разум кипит...
Погоня...Мелькают ветви в ночи.
Дыханье застыло, сердце стучит...
Волки настигли жертву свою,
И ночь подходит снова к концу...