Снежное

Вдохновленная-Морем-Елена
У меня на губах снег,
У тебя на губах ложь,
Только снег превратиться в дождь,
А вот ложь не найдешь…Нет
Я не очень-то и тепла
И за пазухой мерзлый лед
Без тебя я опять одна,
И с тобой меня тоже нет.
А в глазах моих пустота
И бездонная синь миров
Мне бы только мгновенье знать,
Что ты любишь меня без слов.
Мне бы только летать с весной,
И сирень собирать в букет,
Мне бы только счастливой стать,
На немыслимо много лет…
Но сейчас на губах снег…
Нерастраченные слова,
И они пусть прошепчут «нет»,
И лишь сердце мне скажет «да