Поздравление М. С

Мария Шнар
М ир просыпайся и песней встречай
А ккордами осени хлипкой!
Р ождения день, как есть, принимай
И  Маше шли море улыбок.
Е дрёным вином наполню бокал,

С плету из слов нежные вирши
И  с ветром отправлю строчек накал
Н адеясь, она их услышит.
И спив по глотку хмельное вино
Ч уть пьяная песню мурлыча,
К оторую пели когда-то давно
Е ё, что поют, как обычно-

   (С Днём рожденья тебя,
    С Днём рожденья тебя,
    С Днём рожденья наша Маша,
    С Д нём рожденья тебя!)

П пропев до конца, пошлю поцелуй
О т Маши, конечно воздушный...
Ю доли надежды и солнечных струй

Я ей пожелаю радушно !


Едрёный-ядрёный-В.И. Даль.