Тебе!

Влюбленный Рыцарь
Вновь сурово ты сдвигаешь брови,
Вновь ты недоступна, холодна.
Чем зима снежнее и суровей,
Тем приятней кажется весна!

Все бывает: горести и ссоры.
Век прожить - не поле перейти.
Я благословляю час, в который
Повстречал тебя я на пути!