Псих-2

Алексей Козырев
Ты мне сказала, я псих.
И люди все видят.
Но мне нет дела до них,
Знай: тебя не смогу я обидеть.

Ты мне сказала, я псих,
И крыша давно улетела.
Тут я чуть-чуть притих,
В глазах слегка помутнело.

Ты повторяла, я псих.
И нет здесь страшнее безумца.
А я все шептал страшный стих
И чувствовал: жилы рвутся.

Ты повторяла, я псих.
И поздно уже лечиться.
Опасен я для других,
И незачем так мне беситься.

Ты мне сказала, я псих,
И любишь меня за это.
Нет дела нам до других,
Моим будем жить мы светом.

Ты мне сказала, я псих.
С безумца и спроса нет.
Я замер в объятьях твоих,
А поцелуй мой – ответ.

Да, настоящий псих,
Раз жизнь разделил с тобою.
Но в мире хватает больных,
И я в том не спорю с судьбою.