Из жизни голубых...

Виктор Елисаветский
                "Я стою, волнуясь, в телефонной будке,
                Телефон твой где-то мне нашли друзья.
                Набираю номер, здравствуй, незабудка,
                Так всю жизнь хотел бы звать тебя лишь я."
                М.Рябинин

В будке телефонной не умри от скуки,
Обещаю счастье много-много лет...
Опущу с волнением голубые брюки,
И, куда положено, вставлю свой букет.

Много в нашем городе телефонных будок.
Нам везде комфортно, если мы вдвоем...
Пусть твердят, что к сердцу путь через желудок,
Доберусь туда я, но другим путем.

Незабудка, незабудка...