Нежностью...

Ирина Левенцова
Нежностью...   
непобедимой нежностью
я с руки 
грустинку отпускаю.
Вечностью...   
Нетленной
птицей-Вечностью
Я в душе любимого
растаю...
Зернышком...   
Я плодородным
зернышком
В сердце
закрадусь...
благоуханием...
Отблеском...   
Я лучезарным
отблеском
света стану...
и его дыханием...
Солнышком...   
Я жарким...
летним солнышком...
Поцелуем  сладким... 
до безвременья...
Ласками...
Я теплым...
мягким бархатом...
превращусь 
в желанные мгновения.
нежностью...