Закодировано в наших генах...

Алёна Полетаева
Мы так любим сваливать на кого-то
Неудачи жизненные и проблемы.
Не поймём, несчастные - это квота,
На Земле, за которую платим ВСЕ МЫ...

А прощать и верить - ведь это даже
Закодировано в наших генах!
Жить Любовью - Высшее Счастье наше,
На Земле которого хватит ВСЕМ НАМ!...

21.11.10.