Останься!

Борис Прахов
Прости меня за слов моих клише:
«Увы, ничто не вечно под луной!»…
Останься светлым пятнышком в душе
И сказкою, придуманною мной!

Останься позолотою берёз,
Прохладой ветра, листьев кутерьмой,
Прозрачностью порхающих стрекоз
И берега полоской за кормой…