Как?

Алексей Дорони
Как понять же человека,
Если ты его не знаешь?
Как узнать о его чувствах,
Если ты его не видишь?
Как представить вашу встречу,
Если ты его не помнишь?
И зачем об этом думать,
Если ты его не любишь?...