В Преддверьи! Мои эксики

Владимир Ауров
   /Из серии - Мысли о Вечном!/

        на «Как Божий дар я не сберёг» (Вик Лови Тор)

Берите, люди, что заначил,
Туда... с собою - не возьмёшь!(
Что в этой жизни нарыбачил -
Всё до чешуйки!  /В сердце нож!(/
Скоблю, аж все свои сусеки -
И открываю закрома,
Берите, люди,  человеки, -
Эх, только жаль того сома!
А впрочем, съем ещё тараньку -
Пусть напоследок, но с пивком.
Внучок, затапливаем баньку,
Предстану чистым, не совком!
)

________________________________________
       на «Блицкриг» (Марина Гербер)

Лишь точка малая на карте -
Смерть... Не улОвишь этот миг(
Дождём прольюсь, в каком то марте,
Но не закончится блицкриг.
И раскрывая жизни коды -
Кузнечик вновь проявит прыть.
Нет в небесах плохой погоды -
И новой картой можно крыть!
)

________________________________________
     на «Всем дианам, пребывающим в состоянии вечной охоты» (Жена Сотника)

Не счесть АвгИевых конюшен,
Потребность на Пегасов - рать!
Коней казацких вянут уши,
Коль Стихирянин вспомнит "мать"!
Метёт по улице позёмка -
Я ж не исторгну - лабуды?)
От всей души, дарю потомкам –
Мои словесные труды!
)