Отчаяние. Очень недобрая фантазия

Венера 13
Я пришла в эту жизнь любить тебя. Это теперь понятно и обсуждению не подлежит.Ты стал моим учителем, мучителем, моим поводырём …….этот список бесконечен.Но чтобы уроки лучше усваивались, меня отлучили…..Ты  привёл в свой дом другую женщину.
Не сломалась…..вымолила у Господа и меня обратили  в кошечку…..чёрную, как смоль и только лапки в белых  отметинах. Прибилась к твоему дому и вечерами ластилась  к тебе, пока ты просматривал газеты или смотрел очередную увлекательную передачу…..Ночью  пыталась уснуть , устроившись у  ног твоих.
Ты ласков со мной и рад моему  пушистому присутствию, хотя раньше на дух не переносил нашего кошачьего брата.
Наконец жена догадалась ….и вышвырнула меня из дома….
Тогда я обратилась в дикий виноградник и обвила твою террасу красивым живым макраме.Ты стал  часами просиживать на террасе , курил с наслаждением….читал, просто сидел и прислушивался, как я  подрагиваю листочками….
И снова твоя  жена догадалась и выкорчевала  с корнем  злополучный куст и выбросила за ворота .
Тогда я  обернулась красавицей рябиной .
Теперь ты……..
………….
А в следующей жизни, когда в свой дом ты приведешь меня, я впущу её , твою кошечку, серо-палевого цвета с пронзительными изумрудными глазами в наш дом.
Буду каждое утро наливать ей в блюдечко свежего молока и даже разрешу ей спать  в твоих ногах…..И никогда её не обижу…..
Пусть мучается…..
Устала быть доброй.
Я пришла  в эту жизнь любить тебя.




P.S. источник вдохновения - вчерашний выпуск передачи "Детектор лжи" С Андреем Малаховымм.