Время короткого солнца и дикой луны

Хейти
Время короткого солнца и дикой луны, отменяющей разум.
Видишь - Она пришла.
Помнишь ли имя Богини?
Молвное олово, слОва руда -
словно светлА вода.
Полна сулея.
Капли-алмазы украсили древнюю глину.
Кубком ли Тисовым, рогом ли Тура встречу тебя?
Факелом жарким  гори
до зари -
славою дочери Доброго Бога.
Руки Высокой целуй, Дар принимай, не скорбя и не глядя, что поднесла -
страсть или месть.
Радости нашей выберет меру  Богиня.
Волей моей
плавится слова руда,
дикой луны золотая смола
навсегда
пламени слитком  застынет.
Было и Есть,
и Будет отныне!