предсказуемый...

Олег Долгунов
                И снова предсказуемый капкан...
                Остался шаг до снятия покровов..

                Уже Другая
                http://www.stihi.ru/2010/11/18/6164




За декорацией твоих не мне звонков,
Случайных, очень точных, до микрона,
Рождается спектакль, фойе , балкон
И обьявленье – к черту телефоны.

Либретто расплетается в шаги,
Но роли до конца не прописались.
Начала бесконечные круги,
Таинственного, сладкого начала.

А этот предсказуемый капкан,
Фрагмент, вначале вложенного смысла..
Ликую обреченно, спрятан в ткань
И вынесен до срока за кулисы.


2010-11-20