Еще чуть-чуть о России

Влад Булатов
Как много о России спето,
Ее столицах и глуши.
О фантастических рассветах
И тайнах трепетной души.
 И никакой больничной койкой
 Ты не предпишешь ей покой,
 Раз все равно, как птица-тройка,
 Несется, путь не зная свой.