Александровский сад

Лукреция Х
Осенний дождь, а я иду...
По Александровскому саду...
Зонт-трость поддерживает стан,
В тон ко гламурному наряду...
Я рада этому дождю...
Он горечь в сердце всю смывает,
Он меня тихо утешает,
В этом старинном гранд-саду...
Прохожих нет и дождя капли,
Как слёзы по лицу скользят...
Ах!как прекрасно в этот вечер,
Его слова во мне звучат...
Я вспоминаю его строки,
Где все пронизано судьбой,
И чувст парящие истоки...
С дождём вступают в гордый бой!
Влага пьянит и освежает...
Как губ его вишнёвый бриз...
Иду...и сердце сладко тает...
Калейдоскопом - сверху, вниз...
Он далеко, а я скучаю...
Встреча близка и так тепла...
И взглядом томным провожаю...
Сад, где гуляю я века...
И он придет в мои просторы,
Ворвется ветром в сердце мне
И бархатистых тел узоры
Будут видны и на луне...
Улыбок милое сиянье...
И поцелуев звездопад...
Сохранит милый старый сад,
Исполнив все мои желанья...