Утренняя страшилка про Гека Кирпичена

Шаландёр
В кирпичах наших стен
Живёт Гек Кирпичен.
Пап, он добрый?
Анют, я не знаю.
Кто не слушался мать,
Кто не хочет вставать,
Тех к себе в кирпичи забирает.
Там в стране кирпичей,
непослушных детей
дисциплина и труд исправляет.