Зачем обманывать себя

Анна Макарова 3
Зачем обманывать себя,
Зачем кричать: " мне все равно",
И сообщенья не читать,
И верить в дружбу, не в любовь?

А ты свободен, как листок,
Что появился по весне,
И что опал при слабом ветре
Осенним утром в сентябре.

А ты подарки мне дарил,
При встрече пожимал мне руку,
И даже в гости приводил,
Не как любовницу, как друга.

И каждый день мы встречи ждали,
Болтать ведь целый день могли,
О дружбе вечной мы мечтали,
О дружеской такой любви.

Любой любви конец приходит,
Но дружбе настоящей нет конца,
Ей помешать никто не может.
Лишь только новые друзья.

7 октября 2005