Хохотушке Мажидовой Розе

Расул Исламов
Жила-была царевна Несмеяна,
когда, должно быть, царствовал Горох.
Её смешить шуты пытались рьяно,
но юмор шутовской был явно плох.
Но в наше время чудо появилось -
царевне мрачной полный антипод:
Смеяна-Роза смехом заразила
доселе мрачный весь честной народ!