сантиметра не хватает для полного счастья

Утро Нетуманное
Привет, рассвет
утро первое снежное
утомленная нежностью
вышла на балкон курить
любить или не любить?..
Или просто целую?
      так, балую?..
или не думать о глупостях
                пусть
как есть остается
         неймется   
 нам, женщинам
           (сантиметра
 не хватает для полного счастья :)