Я очарована виденьем...

Галина Шкавронская
Иду след в след я за поэтом...
Журчит стихов его родник.
Душе дарящий столько света,
Что даже ветер грусти сник.
Я очарована виденьем:
Бреду средь стынущих берёз...
Я таю в сладостном томлении,
От счастья очи полны слёз.
Родник журчит... иду я дальше.
В лугах упав средь сочных трав,
Полна любви к земле - без фальши,
От чувств чрез край слегка устав...
Пою я небу "Аллилуйя!",
Взлетая выше облаков...
И тут же грежу поцелуем
Среди пьянящих васильков...
Стих прочитав, я будто в сказке,
В нирване сладостной тону.
И полнясь бесконечной лаской,
Пронзаю стоном тишину...


http://www.stihi.ru/2010/11/21/1666