Первый снег

Калина-Красная
Кто же сказку рисует  такую...
Удивляясь опять ноябрю,
Подставляю лицо поцелуям
И  губами   снежинки ловлю.
И опять  удивляюсь- Откуда...
На промозглую  холодность дня,
Вдуг  посыпалось звёздное  чудо
Белизной обжигая  меня.