Татьяна

Олег Ковригин
Ростался я стабой так страно
к себе ушла вся  слезах прости
прошу прости меня Татьяна тебя
увидел я стругим
прости что не дарил подарков
цветов не присылал я не когда
готов я был сказать Татьяна
тебя одну любил всегда