Не поддамся печали...

Бирюкова Еа
 Не поддамся печали, никогда, ни за что,
 Буду в светлые дали смотреть я в окно,
 А зачем мне разлука? И ей не бывать,
 Я не буду,прости, о тебе горевать.

 Не поддамся печали, забуду про все,
 Про любовь, что пьянила как-будто вино,
 Про надежду,что вместе с тобой по пути,
 И про страсть и про нежность, что были в любви.

 Не поддамся печали,успокойся мой друг,
 Я тебя отпускаю и не будет разлук,
 Ты другую приветил, лишь она хороша,
 Будьте счастливы вместе и я не одна.