Время

Анна Вишневская
Как говориться – время лечит:
Оно избавит от кровоточащих ран
И душу незаметно обласкает,
И горе разорвёт напополам.

И время – говорят – учитель лучший
Да, я не спорю, только вот  смущает
Что, в общем – то  нам сильно помогая,
Оно же -  нас, в конце концов, и убивает.