за комп

Олег Ковригин
Ночной порой сижу тихонько
И птицы поют компьютор девки
письма стопкой всё элекроные идут

Письмо прочту отвечу сразу
вопрос таков про жизнь мою
как мама папа как здоровье
И почему ты не женат
Ответ:простой да всё нормально
женится просто не хочу
ночной порой сижу тихонько
где птицы песен не поют