ЛЕТО 2010

Валентина Ефимова
Лето знойное,калёное.
Жара в колею осела.
Солнце-тесто не слоёное
И нам до него нет дела.

Роса выпадает паром,
Нависая у края увала.
И ночь пронизана жаром,
И ночь от жары устала.

А люди..,и я с тобой?
В палатке нам маета.
Мы плещемся под луной.
Мы голые,но духота

Нас изнутри сжигает.
Всевышний об этом знает.
В аду,вероятно,так же..?
Узнаем и  мы..однажды?
      ******