Старые сказки

Инесса Завялова
        Мне  снились  старые сны  о  любви,
А  теперь - все   улетело.
Как  будто  и  не бывало - растворилось,  как дым,
Теперь   душа  моя  плачет мало.

Мне  снился  мой  старый дом.
Учитель  седой и   старый,
Который   говорил:
-Научись  не только летать, но и падать.

Мне  снился  еще  один сон,
О  том, что  цветет  весна,
О  том,  что алеют   маки  летом,
О том, что  ушла   зима.

Теперь я читаю  чужие  сны,
Не  играю  я  с  ними  в  прятки.
Возможно,  в  них  другая глубина.
Возможно – это  чужие  старые  сказки.