Омут мечты...

Алевтина Гусева
              Я стихами повыстелю душу
              И уйду в синий омут мечты.
              Только к прошлому мост свой разрушу-
              Навсегда там останешься ты.

              Сочиню о любви небывалой,
              Поселю её в сердце своём...
              А под лёгким,как пух,покрывалом
              Я останусь с надеждой вдвоём.

              И польются заветные строчки,
              Слов волшебную нежность даря.
              Пусть расставленны будут все точки...
              Всё равно моя вспыхнет заря!

              Знаю,будет нашёптывать ветер
              Мне шальные слова о тебе.
              Я с другим,самым лучшим на свете,
              Буду дальше идти по судьбе.
               






   Фото из ине-та.