Во влюбленности

Инесса Завялова
Мне   с  тобой  провалиться  во  влюбленность.
Во  влюбленности  немножко  побывать.
Помечтать,  погрезить, посмеяться.
Позабыть обо  всем  с  тобой.

Мне  пройтись  бы  по тонкой  дощечке.
Удержаться  и  не  упасть.
Во  влюбленности  чистой,
Есть  яркие  крылья.

Мне  на  них  хоть  чуть- чуть  полетать.
Лишь  бы  отзвук  мне  твой  ощутился,
Чтоб  в  этот  раз  вдвоем  не  упасть.
Ведь  одной  так  больно  летать.

А   потом  тебя  отпущу   я,
Чтоб  вспыхнуло  все,  улетающим  в  небо огнем.