Образы осени

Рахат Керимбеков
Дотягиваюсь только взглядом
И запах чувствую духОв,
А мне б в осенние наряды
Одеть безликость моих снов.

В них нет тебя. И будешь ли?
Листва последняя кружит
Подольше бы дожди не шли,
Сильнее бы хотелось жить!

Влюбляться в образы, как прежде,
Почти, почти что как сейчас,
И к образу моей надежды
Склониться в миллионный раз.

А осень медленно танцует
Багряно-желтый теплый вальс,
Все хорошо и все к лицу ей,
Но... Эта осень не для нас!!!