Октябрь 2010

Валентина Ефимова
Меж облаков течет закат
Багровой полосой.
На острове стрельбы раскат:
Бьют уток над водой.

Приплёсок в редком камыше,
А дальше ветлы в рост.
И рвётся крик в моей душе
(Сквозь пограничный пост).

Сезон охоты,не гневись-
Законные права.
Грибной удачей примирись
И не "играй" в слова.

      *******