Какой вкус у женщины?

Иван Наумов
На стихотворение «Вкус женщины» (Елена Чуфарова)
http://stihi.ru/2010/11/20/2345

У Лены - персиковый вкус,
(её я пробовал украдкой)
И без сомнения клянусь,
Что не встречал такой я сладкой!

Ну, просто женщина-мечта,
Мужчины тайная услада!
Ее земная красота
Звездой сияет всем на радость.

Но не хочу я, чтоб другой
Ночами ею наслаждался:
Любого вызову на бой,
Кто б на неё не покушался!

Укоротите стремена!
Ведь я - единственный мужчина,
Способный оценить сполна
Прелестный вкус такой ундины.

Прочитал суперотклик Евгения Шашанова.
 Сточно добавляю к себе в пару.


"У Лены персиковый вкус.
У Тани привкус шоколадки.
Мотаем мы себе на ус,
И пробуем чуть-чуть украдкой.
А у Наташи - апельсин,
У Вали абрикос, похоже.
В душе играет клавесин,
Мы это познаём на ложе.
У Аллы есть особый вкус,
И у Марии вкус особый.
А всё же есть немного грусть,
От чувств своих высокой пробы.
Мужчина каждый - ловелас.
Пусть говорят, что даже бабник.
Но женщин вкус пленяет нас,
Мы нарушаем это табу.
***
Ай Леночка!, ай молодец!!!
Как нас она расшевелила!"