Рыжий кот

Белый Филин
Мне из солнечных лучей
Бархатную шубку сшили,
А на ней узор волшебный тайнописный
Мудрецы сложили.
Брат мой, - лев
Мне царственную важность подарил,
А самой Природой
Девять жизней мне дано и девять сил.
И янтарной глубиной мои глаза полны,-
Сквозь пространство вижу,
И сквозь Лунный свет читаю сны.
Где хочу гуляю, что хочу я ем,
Разгадать себя позволю далеко не всем.
Счастье принесу тому,кого я полюблю,
Вот тому - тепло свое и нежность подарю!