Сон

Олег Сешко
Был ведь сон! Скупые тени
На стене зажгла Луна!
Пустота!.. Великий Гений
Удалил картины сна,
 
Разорвал. Остатки красок -
Только ночь, зола…зола.
Мир без лиц! Одной из масок
Ты была в нём? Ты была!
 
Нет. Не помню. Запах тела!
Взгляд. Глаза. Твои глаза…
Здесь мне всё осточертело.
Я иду к тебе. Назад.
 
Возвращаюсь. Сквозь сознанье!
Обретают тени плоть!
Место нашего свиданья
Никому не расколоть.