Мозги не надо напрягать

Тутси Надя 10
Мечем мы порой слова налево и направо;
Мозги не надо напрягать, – здесь такие нравы.
Типа жернова язык, – словоблудие зачтётся.
Когда в душу вам плюют, так то, ради забавы.