Посвящаетсся тому, что будет завтра,.. после сегод

Дэ Сад
Я проснулся с утра. Вголове моей война.
Это всё не просто так я болею с бодуна.
Давит на мозги сушняк, но закончилась вода,
Только счаз осознаёшь, что жизнь полная ***ня!

В разных позах на полу мирно жопами сопят
Ещё пьяные в дрова неокрепшие тела,
Кто-то получил оргазм, а кто-то получил под дых,
Кто-то пьяный со ста грамм, а кто-то пьёт за восмерых!!!

Кто-то наблевал в сортире, не стерпев такой атаки.
Все увидят его ужин тот, что не дошёл до сраки.
Кто-то рядом друг у друга лижет языками рты,
Запинаяся об зубы, что-то мелит о любви.

В стену долбятся соседи - просят "вежливо" заткнутся,
Дружный крик: "Идите на ***!", какже надо ****уться.
Кто-то мордой спит в салате, кто-то пьяный сполз под стол,
Кто-то не попал по струнам - медленно ****ец пришёл!!!

Но ещё остались силы заного начать,
Просыпайтесь суки - свиньи, будем продолжать,
Разольётся по желудкам чёртова вода,
Пьяные с утра ублюдки это ж нихуя!