***

Мысливслух
А почему нам собственно нельзя,
Забыть про время ход,столь быстрый,
И нежно так,едва дыша,
Отдаться чувствам,сердце слышишь?
И наплевать на всё вокруг,
Мы нарисуем с тобой лето...
Любовь...забудем сей недуг,
Мы просто будем рядом,вместе.
Забудем смысл сложных слов,
Красноязычными не будем,
В глазах сиянье-вот улов,
Им восхищаться млея будем.
Сотрём границы миражей,
Перемешаем жизнь и грёзы,
Мне быть бы чуточку смелей,
Тогда бы счастье,а не слёзы.
Сорваться б смело,сгоряча,
Найти тебя в чужих просторах,
Обнять,сказать:Прости меня,
Разлуке суке дать бы фору.
"Мечтай,чудная" шепчишь ты,
Воображаю даже это...
И знаю точно,что мечты,
Меня когда-нибудь заметят.)