Три минуты до рая

Дэ Сад
Всего три минуты до рая осталось,
Боль отступает, уходит усталость.
Всего три минуты меня отделяют,
И там не найдут, и там не узнают.

Там не предадут, не загонят в поруку,
Помогут, подскажут, протянут мне руку...
Всего три минуты и вот оно счастье...
Идите все НА ***!!! Пора попращаться!