Телевизор лох

Дэ Сад
Сегодня горе у меня -
Мой телевизор ЗДОХ!
Смотрел его ещё с утра,
А к вечеру заглох!

Я вечером пришёл домой,
Включил второй канал,...
А он два раза кашлянул
И ***м помахал!!!

Подох-подох,
Заглох-заглох,
Подох-заглох,
Мой телевизор - ЛОХ!!!