На холодных руках...

Дэ Сад
На холодных руках...
Грелось сердце чужое, и грешная плоть
Замерзает в снегах,
Наконец понимая смысл слова любовь.
И не может молчать,
Звонкими голосами кричащих детей
Её стоит позвать,..
Её стоит познать, её стоит хотеть.

И когда-нибудь мы победим дикий страх.
Будут ангелы петь в моих острых клыках.
Нас с тобой обвенчает храм небесной звезды,
Лёд в моём сердце тает,... мы останемся одни.

Ты меня приняла,
Ты меня полюбила токого как есть,
Может это судьба
Дураку оказала великую честь.
За вечерней зарёй
Снова ночь наступает, и я уже жду
Испытанье тобой,
Мы с тобой затеваем простую игру.

И когда-нибудь мы победим дикий страх.
Будут ангелы петь в моих острых клыках.
Нас с тобой обвенчает храм небесной звезды,
Лёд в моём сердце тает,... мы останемся одни.