марионетки и уроды

Виталий В
мотайте срок своей свободы
товарищи и господа!
марионетки от природы
зачем вы присланы сюда?

в душе злодеи и уроды
как между вами можно жить?
вы просто алчные созданья
вы всё способны погубить

понять неведомость полёта
взглянув на птицу-не дано
вам недоступен смысл рожденья
которое таит зерно

процесс простого размноженья
считаете за Бога суть
вы радуетесь пораженью
когда ваш брат -лежит внизу

*
и только чистая душа
случайно встретившись в толпе
безмолвно, трепетно дыша
оттает льдинку сердца мне


///эксп
  "Светлому в душе не дать пропасть... "
Автор: Ирина Руснак