Настольгировать...

Дэ Сад
Я стою над унитазои
И сжимаю *** в руке...
Я сегодня,.. я сегодня
Вспоминаю о тебе!

Я стою над унитазом,
Я не ссать сюда пришёл,..
Заебала настальгия,
Пусть мне будет хорошо!

Я стою, и *** стоит...
Тускло освещая
Лампа Ильича горит...
О ТЕБЕ МЕЧТАЮ!!!

Вот... сейчас я КОНЧУ
В этой тишине,
На руках мазоли -
Это мысли о тебе...